Новости

Световые фонтаны на площади Петра Великого будут работать до весны

Световые фонтаны на площади Петра Великого будут работать до весны Световые фонтаны на площади Петра Великого будут работать до весны
Объёмные световые фонтаны, установленные на площади Петра Великого в преддверии новогодних праздников, будут работать вплоть до марта. Такое решение принял глава Липецка Михаил Гулевский. Ранее предполагалось, что светодинамическая композиция «Зима» будет радовать липчан лишь в течение новогодних каникул.
В начале весны, после того как оборудование будет демонтировано, начнётся подготовка водных устройств к сезону. Как сообщил начальник управления главного смотрителя города Сергей Столповский, с этого года все фонтаны управлением главного смотрителя будут переданы в обслуживание муниципальному казенному предприятию «Липецкгорсвет» на праве хозяйственного ведения.



4 и 5 февраля, «Олимпийский»

4 и 5 февраля, «Олимпийский»

РАДИО 7 и Федерация тенниса России предоставляют вам уникальную возможность выиграть приглашения на матч ¼ финала командного чемпионата мира «Кубок Федерации» между женскими сборными России и Испании, который состоится 4 и 5 февраля 2012 года в Москве в спорткомплексе «Олимпийский».